SBF
  • Institucional
    • Apresentação
    • História
    • Diretoria
    • Documentos
    • Congressos
    • Personalidades
    • Representantes
  • Eventos
  • Blog
  • Revista RBF
    • Apresentação
    • Editorial
    • Revistas
    • Assinaturas
    • Instruções
      • Versão Português
      • Versão Inglês
      • Versão Espanhol
    • Conselho
    • Indexadores
    • Falar com a RBF
  • Fruticultura na rede
  • Banco de Teses
  • Fale Conosco
Sem Resultados
View All Result
SBF
  • Institucional
    • Apresentação
    • História
    • Diretoria
    • Documentos
    • Congressos
    • Personalidades
    • Representantes
  • Eventos
  • Blog
  • Revista RBF
    • Apresentação
    • Editorial
    • Revistas
    • Assinaturas
    • Instruções
      • Versão Português
      • Versão Inglês
      • Versão Espanhol
    • Conselho
    • Indexadores
    • Falar com a RBF
  • Fruticultura na rede
  • Banco de Teses
  • Fale Conosco
Sem Resultados
View All Result
SBF
Sem Resultados
View All Result

DF: CORONAVÍRUS – USO DO XAROPE DE CAJU COMO ALIMENTO FUNCIONAL É TEMA DO PROSA RURAL

5 de abril de 2021
em Sem categoria
0
DF: CORONAVÍRUS – USO DO XAROPE DE CAJU COMO ALIMENTO FUNCIONAL É TEMA DO PROSA RURAL
0
SHARES
8
VIEWS
FacebookTwitter

Brasília/DF
O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, produto derivado do pedúnculo de caju e apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde.

O pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica quais são as características do produto e o que é necessário para a sua fabricação. Fique ligado para saber mais. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Clique para ouvir:

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Fonte: Embrapa Agroindústria Tropical

Tags: Processamento
Post Anterior

MG: CORONAVÍRUS – EPAMIG E EMATER-MG SE UNEM À REDE MORANGOS DO BRASIL PARA DESENVOLVER VARIEDADES ADAPTADAS DO FRUTO

Próximo Post

MOSCAS-DAS-FRUTAS É TEMA DE MANUAL TÉCNICO PRODUZIDO POR PESQUISADORES DO IB

Próximo Post
MOSCAS-DAS-FRUTAS É TEMA DE MANUAL TÉCNICO PRODUZIDO POR PESQUISADORES DO IB

MOSCAS-DAS-FRUTAS É TEMA DE MANUAL TÉCNICO PRODUZIDO POR PESQUISADORES DO IB

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sem Resultados
View All Result
  • ANUÁRIO BRASILEIRO DE HORTI & FRUTI 2020

    ANUÁRIO BRASILEIRO DE HORTI & FRUTI 2020

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • CERTIFICAÇÃO E LOGÍSTICA NO MERCADO DE FRUTAS

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • SP: BANANA, MAÇÃ E LIMÃO SÃO ALGUMAS DAS FRUTAS QUE ESTÃO NA ÉPOCA EM MAIO, DIZ SAA

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 28/09/2020 a 30/09/2020 – IV SINFRUIT e 66ª REUNIÃO ANUAL DA ISTH

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • MANEJO DA PODRIDÃO FLORAL DOS CITROS

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Categorias

  • Sem categoria

Arquivos

  • abril 2021
  • março 2021
  • fevereiro 2021
  • janeiro 2021
  • dezembro 2020
  • novembro 2020
  • outubro 2020
  • setembro 2020
  • agosto 2020
  • julho 2020
  • junho 2020
  • maio 2020
  • abril 2020
  • março 2020
  • fevereiro 2020
  • dezembro 2019
  • setembro 2019
  • maio 2019
  • março 2019
  • fevereiro 2019
Copyright © 2020    |    Sociedade Brasileira de Fruticultura
Desenvolvido por:  Impacto Design e Digital
Sem Resultados
View All Result
  • Institucional
    • Apresentação
    • História
    • Diretoria
    • Documentos
    • Congressos
    • Personalidades
    • Representantes
  • Eventos
  • Blog
  • Revista RBF
    • Apresentação
    • Editorial
    • Revistas
    • Assinaturas
    • Instruções
      • Versão Português
      • Versão Inglês
      • Versão Espanhol
    • Conselho
    • Indexadores
    • Falar com a RBF
  • Fruticultura na rede
  • Banco de Teses
  • Fale Conosco

Copyright © 2020 | Sociedade Brasileira de Fruticultura